Как правильно делать талую воду

как_првильно_делать_талую_воду_kak_pravilno_delat_talujy_vodyТалая вода — вода, которая приобрела правильную структуру. Такая вода обладает целебными свойствами, если ее регулярно употреблять.

Не секрет, что люди, предпочитающие талую воду обычной водопроводной, живут дольше. Структура клеток в талой воде очень напоминает собой межклеточную жидкость человеческого тела. В отличие от обыкновенной воды, в ней в большом количестве содержатся многомолекулярные структуры. Необходимо помнить, что при нагревании эти структуры начинают разрушаться, возвращая талую воду в состояние обычной. Следовательно, употреблять ее нужно сразу, как только она оттаяла.

Учеными доказано, что талая вода ускоряет восстановительные процессы в человеческом организме. При её употреблении снижается чувствительность слизистой оболочки, повышается сопротивляемость различным видам инфекций. Люди, постоянно употребляющие талую воду, замечали улучшение работоспособности и мозговой активности. Талая вода рекомендуется тем, кто желает следить за состоянием своего здоровья и вести активный образ жизни.

Как правильно делать талую воду?

Лучше всего брать кипяченую или профильтрованную воду. Нельзя использовать изморозь из холодильника или снег, так как там могут содержаться вредные примеси. Нельзя использовать металлическую посуду, так как это снижает эффект. Лучший вариант – взять пластиковую емкость с крышкой. Наполненную водой примерно на 85% емкость помещают в морозилку. Размораживают непосредственно перед употреблением, просто вынув из холодильника. Талая вода сохраняет полезные свойства в после оттаивания течение 7 – 8 часов. Не забудьте, что при нагреве больше, чем до 37 градусов талая вода теряет все свои качества.

Это был самый простой способ приготовления талой воды, для тех у кого мало времени. Вот еще три уже продвинутых рецепта.

1. Взять 1,5 литровую банку, наполнить ее в морозилку. Кода замерзнет половина сосуда, нужно слить незамерзшую воду, а лед разморозить и использовать для питья.

2. Налейте воды в эмалированную кастрюлю и поставьте в морозилку на 4-5 часов. Как только на стенках посуды появится лед, нужно будет перелить воду в другую посуду, а лед выбросить. Затем, поставьте эту посуду в морозилку, до тех пор, пока не замерзнет 2/3 воды. Незамерзшую воду нужно слить, а лед разморозить.

3.Литр водопроводной воды нужно греть до того момента, пока не появятся мелкие пузырьки. Затем воду нужно охладить, опустив этот сосуд в другую посуду с холодной водой. Когда вода остынет, заморозить ее любым из вышеописанных способов.

Загрузка ...