Продукты раздельного питания

Все продукты раздельного питания можно разделить на три группы: содержащие много белка (10% и более), содержащие углеводы (20% и более) и нейтральные.

Первые группы несовместимы друг с другом. Иногда их сочетания могут быть серьезной угрозой для здоровья.Нейтральные продукты удачно сочетаются со всеми остальными.

Давайте рассмотрим, какие продукты относятся к каждой из групп.

  1. Богатые белком: творог, рыба, мясо, нежирные сыры (не более 50 %), дары моря, орехи, бобовые, соевые, яичный белок, сушеные грибы, семечки .
  2. Богатые углеводами:
    цельнозерновые продукты, хлеб, сахар, картофель, бананы, крахмал, мучные изделия, варенье, кондитерские изделия, мед, сухофрукты.
  3. Нейтральные: фрукты, овощи, кисломолочные продукты, грибы, дрожи, растительные масла, пряности, сыр от 50% жирности, сливки, яичный желток.

Таблица сочетаемости продуктов

В таблице ниже наглядным образом представлена сочетаемость продуктов при раздельном питании. Живые продукты — это нейтральные продукты.

Загрузка ...
Яр Корал