Рецепты сыроедения

Рецепты сыроедения1. Морковь с картофелем

Натрите сто граммов моркови. Смешайте с тремя столовыми ложками кислого ягодного или фруктового сока. Добавьте пятьдесят граммов сырого картофеля и все смешайте очень тщательно. Можно добавить одну чайную ложку рубленого лука и несколько листиков салата.

2. Красный салат

Натрите тридцать граммов свеклы. Смешайте с таким же количеством тертой морковки. Затем добавьте в полученную смесь тридцать граммов мелко потертого сырого картофеля. Приправьте смесь одной столовой ложкой подсолнечного масла. Затем влейте в массу две чайных ложки клюквенного сока (или любого другого ягодного сока). Положите десять граммов мелко порубленного лука. Посыпьте сахарной пудрой, а лучше – полейте медом (по вкусу).

3. Кровоочистительный салат

Натрите пятьдесят граммов свеклы и такое же количество моркови. Смешайте. Добавьте в смесь пятьдесят граммов мелко порубленной капусты. Добавьте в смесь столовую ложку растительного масла и пол ложки меда. Украсьте салат клюквой или красной смородиной, достаточно одной столовой ложки. Свеклу можно заменить репой, а белокочанную капусту – кольраби.

4. Оранжевый творог

Натрите сто граммов моркови и смешайте со ста граммами творога.

Рецепты сыроединия включают в себя и сезонные рецепты. Например:

1. Розовая кислая капуста (зимний рецепт)

Смешайте сто граммов кислой капусты с тремя столовыми ложками сока свеклы. Добавьте одну треть протертой луковицы. Добавьте одну столовую ложку подсолнечного масла.

2. Картофель с кислой капустой

Смешайте по сто граммов капусты и картофеля. Добавьте в смесь половинку протертой луковицы. Добавьте в смесь столовую ложку подсолнечного масла и одну столовую ложку клюквы или брусники.

3. Салат картофельный

Возьмите пятьдесят граммов нарубленного картофеля. Затем смешайте со свежепосеченной капустой в количестве двухсот граммов. Добавьте одну столовую ложку меда и две чайные ложки натертого корня сельдерея или петрушки. Мед (по желанию) попробуйте заменить подсолнечным маслом. Для вкуса можно добавить пол чайной ложки тмина.

4. Салат с хреном или редькой

Потрите на терке одну большую морковь вместе с корнем сельдерея (среднего размера). Добавьте в полученную смесь одну чайную ложку протертого хрена. Истолките десять грецких орехов и все смешайте. Хрен можно заменить одной столовой ложкой тертой редьки. Заправьте салат одной столовой ложкой подсолнечного масла.

Загрузка ...
Яр Корал