Всё о рыбе. Как выбрать и какую есть. Пищевой технолог Зинаида Руденко - Алхимия здоровья


Всё о рыбе. Как выбрать и какую есть. Пищевой технолог Зинаида Руденко

Смотрите видео — Всё о рыбе. Как выбрать и какую есть. Пищевой технолог Зинаида Руденко — узнавайте полезное о здоровье, здоровом образе жизни, правильном питании.

Зинаида Руденко — российский технолог, спортсменка, специалист по здоровому образу жизни, онлайн-тренер.

После школы окончила Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий по специальности «общая и холодильная технология пищевых продуктов».Начиная с 1997 года, непрерывно работала по профилю. Место работы: крупные мясоперерабатывающие предприятия, молочное производство.

Параллельно с основной рабочей деятельностью Зинаида серьезно занималась спортом. Ее второе высшее образование по специальности «инструктор по аэробике и шейпингу». С 2011 года Зинаида — член федерации бодибилдинга и фитнеса России, до этого — федерации аэрофитнеса.

На нашем сайте вы найдете много полезной информации о здоровье и красоте, полезных советов, рецептов, техник. Все, что нужно знать для того, чтобы иметь здоровое тело и здоровый дух. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти видео на нужную вам тему.

Ссылка на основную публикацию