Как приготовить кукурузную кашу с мясом?

Каша кукурузная очень питательная. Ее больше рекомендуют старшим людям, в ней мало калорий, также эта крупа выводит из организма лишний жир и пестициды. Предлагаем вам рецепт кукурузной каши с мясом.

Кукурузная каша с мясом

Ингредиенты:

  • кукурузная крупа – 200 грамм;
  • вода — 0,5 литра;
  • мясо куриное (шейки) – 500 грамм;
  • морковь – 1 штука;
  • лук репчатый -2 штуки;
  • подсолнечное масло – 50 грамм;
  • соль.

Процесс приготовления.

  1. Лук очистить и порезать кубиками.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. В казанке на подсолнечном масле пожарить лук.
  4. Добавить морковь и мясо (шеи), готовить до полной готовности мяса.
  5. Кашу кукурузную промыть и положить в казанок, долить водой, чтобы на палец было больше, посолить, приправить кашу. Варить примерно полчаса.
  6. На стол подавать в горячем виде.

Кукурузная каша с мясом готова. Приятного аппетита!

Кукурузная каша

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3 — 4

Уровень сложности: легко

Вид блюда: завтрак, ужин

Загрузка ...
Яр Корал